怀孕前三个月需要注意些什么?

其他答案
怀孕前三个月,身体比较虚弱,能来多注意休息,别吃辛辣寒凉食物。也不要同房,容易造成流产。
怀孕的前三个月,因为,胎儿着床还没有稳定,所以一定要注意,适当的多休息一下,以防动了胎气。
在刚刚怀孕的情况,能不要过于劳累,在怀孕前三个月的时候也要注意,饮食的丰富,还有就是心情的一个调理。
怀孕前三个月注意饮食,不能吃螃蟹,乌龟,马齿笕,金枪鱼。多吃水果,不要吃辛辣的东西。注意休息。不能摔跤。
怀孕前三个月要注意多卧床休息。注意补充叶酸片,不能接触放射物质。
你好,怀孕前三个月要注意不要接触化学物质,远离辐射,多补充营养。
怀孕的前三个月,胎儿还不是特别的稳定,所以这时候一定要注意多休息。
怀孕前三个月的话,肯定也是要好好休息为主,在怀孕前三个月的话也不能吃凉的东西
1.均衡饮食,可以适当吃一些粗粮; 2.补充足够的各种维生素和微量元素,如维生素B类、叶酸、镁、硒等; 3.避免受到物理化学因素的影响,如高热的环境,苯、甲醛等化学物质的刺激; 4.避免出现病毒感染。
怀孕前三个月是胎儿大脑,还有神经管发育的关键时期,这时候需要补充营养,而应该避免接触一些过敏原,辐射之类的。
你好,怀孕前三个月胚胎发育不稳定,一定不能太劳累,不要提重物,不要吃辛辣上火的,山楂和薏米千万不能吃,容易导致流产。。
你好,在怀孕的前三个月要注意不要有剧烈运动,不吃辛辣食物,不能同房,
怀孕前三个月的时候,宝宝是还不太稳定的,所以要注意的是不要做太多剧烈的运动,要注意休息。
怀孕初期胎囊着床不稳定,所以一定要注意多休息,多补充营养,不要提重东西,也不能太劳累。
怀孕的前三个月一般建议不要做激烈的运动,不要抽烟话就不要吃药,然后饮食丰富一点,多注意休息,保证充足的睡眠,要补充叶酸片,多吃一些含蛋白质丰富的食物。
别乱吃药。远离烟酒,酒精通过母体可以直接传送给胎儿,过量的酒精会导致胎儿发育迟缓,神经发育异常、畸形智力受损等。孕妇在孕早期如果出现阴道出血就要立即去医院查看。怀孕前三个月要补充叶酸,不能同房。不能吃山楂、桂圆、螃蟹、甲鱼、芒果、荔枝、辛辣食物
怀孕前三个月胎儿不稳定,不能吃寒凉性的食物不能做剧烈运动,营养要均衡
你好,怀孕初期三个月要多注意休息,饮食均衡,不要熬夜的。还要保持好心情。