宝宝多大可以吃米饭

其他答案
基本上小孩子有半岁以上的时候就可以少量地给他吃米粉了哦。这个比较容易消化一点的
一般在孩子十个月以后,就可以适量的让他吃点米饭了。因为大部分小宝宝,在那时候就长牙,有一定的咀嚼能力。
吃米饭的时间会晚一些,一般在一岁半左右就可以接受比较柔软的米饭,不过具体需要看宝宝的咀嚼能力,如果宝宝吃米饭会干呕,那就还不能添加
一般宝宝得长牙齿了才可以吃米饭,最好是满一岁之后,再慢慢给宝宝吃。
宝宝一岁后就可以吃米饭了,10个月就可以吃烂米饭了,主要是要保持饮食均衡。
宝宝一岁左右就可以吃米饭了,开始可以给他煮软点的米饭,让宝宝慢慢适应。
宝宝如果是要吃米饭的话,那这个最起码是要在宝宝一岁之后才可以,太小的话肯定不好消化。
宝宝一般一岁左右才可以给他吃米饭的,这个时候他的肠胃已经发育好了。
你好,一般情况下八个月以后的孩子,这时候就可以吃米饭啦,吃米饭的话最好蒸的比较柔软一些。
你好,宝宝一岁之后就可以吃米饭了,但是米饭尽量软一点,不要太硬。
一般正常来说,小孩都在四个月左右的时候,就可以给他添加一些辅食,如果准备吃米饭的话,我觉得最好还是等宝宝一岁以后的时候。
你好,宝宝一周左右应该就可以吃米饭的,添加太早的话,可能会引起消化不良的。
在宝宝六个多月的时候,就可以给他喝一点米粥,米糊之类的了,米饭的话可以给宝宝做一点松软一点的,这样比较软。
我觉得最起码应该等到宝宝一岁半以后,有了咀嚼能力的时候再吃米饭。
宝宝至少要到一岁以上才可以吃米饭的,而且还要煮得软一点,不能太硬。
你好,宝宝一般情况下在给添加辅食的时候就可以吃米饭了,要软一些的
一般如果要给宝宝吃米饭的话,最好要煮烂一点,一般可以等到宝宝一岁以后再给宝宝吃。
一般宝宝要是想吃米饭的话,差不多要到11个月吧,而且给宝宝吃米饭的话尽量煮得软烂一点,如果要是吃米粥的话,一般七个月就可以吃了
宝宝一岁以后基本上很多食物就可以吃了。只要做的软烂易消化就可以。
一般来说,宝宝六个月开始添加辅食,八个月左右可以开始吃稀饭,然后如果要吃米饭的话,一般也要吃一个月左右