宝宝四十多天,肚子咕咕叫,睡不好觉,老放屁,还挺嗅的,大便两三天才一次

其他答案
小朋友40多天,肚子咕咕叫,睡不好觉,这个和消化不好有关。考虑是消化不良引起的,可以口服小儿健脾颗粒,妈咪爱试试。平时注意不要让孩子一次吃得过多,可以按揉一下肚子,热敷一下腹部。注意不要喂养过饱,同时可以购买小儿胖得生或胰酶散口服,帮助消化。建议不要给孩子一下子吃很多哦。
那是孩子便秘了,或者肠道菌群失调了,给孩子吃些妈咪爱,调理肠道,宝宝不舒服大人可以按摩孩子腹部也可缓解,肚子不适
宝宝可能就是肠胃不消化所引起的吧,你可以给他吃一点妈咪爱或者益生菌来调理一下肠胃,平时也要注意给宝宝多喝一些温开水才是比较好的,如果肚子咕咕叫,也有可能就是有一点拉肚子的现象了,你可以给他吃一点思密达或者蒙脱石散,也是比较好的。一般的话还是要看一下他,拉肚子的严重性才能决定是否,进行药物治疗的。也可以顺时针的给她揉一下肚子,这个会改善的。