孕38周+2天 宝宝晚上1点多动的厉害,不管睡左侧右侧都动的厉害。有小便的感觉。怎么回事? 妈妈们有

其他答案
我们所说的晚上出现了胎动多,这很正常滴。胎动有两个活跃高峰,一次是在上午7-9点,一次是在晚上11点到第二天凌晨1点。其他时间,尤其是清晨,胎动相对较少。我们所说的出现了小便的感觉,主要是入骨盆了以后,压迫到膀胱导致的,所以孩子出现胎动,挤到了就会有小便的感觉。
有可能是宝妈姿势不舒服引起的,正常明显胎动1小时不少于3~5次,12小时明显胎动次数为30~40次以上.但由于胎儿个体差异大,有的胎儿12小时可动100次左右,只要胎动有规律,有节奏,变化不大,即证明胎儿发育是正常的。