我和宝宝都感冒了!能不能吃感冒冲剂吗?

其他答案
我们所说的出现的感冒,确实不要吃感冒颗粒冲剂,一般来说小宝宝可以吃的,但是如果是哺乳期间或者怀孕期间的妈妈,这就别吃。在家可以炖冰糖雪梨水,盐蒸橙子或者葱白水,冰糖雪梨做法很简单。雪梨去皮切块,放入小碗中,加入一些些冰糖,隔水炖熟即可。尽量保证多喝一些,开水,要多休息,保证正常的排尿和排便,喝开水,清洁咽部,避免继发感染。
你好!既然是感冒了,又生完了宝宝,只要不在哺乳期内,还是可以吃感冒冲剂的。但是宝宝还是不要吃成人的药,如果不严重,还是不要随意用药的。多喝点水,吃些水果。