怀孕六个多月 现在总是觉得自己好困 好疲惫 做什么都打不起来精神

其他答案
怀孕以后随着孕周的增大,胎儿对于孕妈妈身体的压力也会越来越大的,因此孕妈妈是比较容易感觉累的。
怀孕六个多礼拜的时候,感觉很累,却很真。怀孕初期,孕妇分泌的黄体酮使子宫的肌纤维松弛,避免过早的疼痛,使得胎儿不受干扰地成长。导致基础体温上升才会感觉乏力。会越来越大,负荷也越来越重。