药流需要住院吗?人工流产需要多少费用?

其他答案
一般来讲的话药物流产的话他的这个副作用比较小,伤害性也是比较小的,所以一般来讲的话是不要住院的,当然了,这个也是能够结合一下这个实际的情况,如果医生他需要说明强调你住院的话,你最好是能够配合一下,这样的话起码比较安全,价格的话一千块钱以内吧。
每个医院收费标准是不同的,我朋友前段时间做的微创花了5000多,我个人觉得还是选择人工无痛流产手术比较好,不然的话子宫里面有残留物,还需要重新做刮宫手术。