怀孕初期吃什么好?早孕反应很大了,怎样促进胎儿发育好?

其他答案
在这个阶段的话你当然是能够优先的选择一些高蛋白的东西,然后那自己可以尝试多选择一些新鲜的水果蔬菜,我觉得可能每个人的孕期反应相对来说都是不太一样的,自己的话应该也是能够均衡营养,定期的去医院做好,每一次检查的话,选择也是很重要的。
可以适当服用点维生素b族之类的来缓解,三个月之后就会好很多,一定要注意不要吃寒性的食物,比如像西瓜,螃蟹,容易导致先兆性流产。