女人怀孕一个月有什么症状?怀孕一个月会不会恶心想吐呢?

其他答案
基本上很多人在这个时候的话,可能就会出现妊娠反应,就是孕吐的反应呢?
你好,一个月的话可能肚子胀痛,乳房胀痛,有的可能会出现,呕吐,恶心,有些就没有这么快。
在怀孕一个月的时候,大部分人可能没有什么症状,但是,个别的人可能会出现恶心呕吐,嗜睡的情况
你好,在怀孕初期的话会出现小便频繁,早起恶心,胸涨胸痛的现象,这时候最好去医院化验一下孕酮值的高低,确保孩子的健康做一下b超检查确定是宫内孕的。
那可能在孕期的话每个人的情况相对来讲也是不一样的,那最明显的可能就是会出现恶心想吐,头疼难受什么的,但是呢,你自己也是,不要说随便打针吃药,自己的话,应该还是能够养成良好的生活作息,多加注意休息,可以选择吃一些新鲜的水果,喝一点牛奶,都是可以很好的帮助你缓解不适的。