排卵期出血是怀孕了吗?女性在排卵期出血有什么方法可以止血?

其他答案
在排卵期出血的话,其实这个应该是属于少量的没有必要去使用药物止血的。
排卵期出血是否怀孕了不一定哦,排卵期有些人排卵引起内膜出血,要在排卵期同房,受精卵结合以及着床都需要时间的,出血不多的话不需要止血的
排卵期间同房的时候有少量的出血情况,这也是正常,但并不代表是怀孕的,只有这个时候把同房,那么月经推迟没来才有可能考虑怀孕。
你好,如果在排卵期出血的话,应该并不是怀孕了,这种情况很有可能是感染炎症了,最好还是要去医院做一下检查。