请问有没有四维检查去了几次都没有顺利完成的?我去医院几次了,医生告诉我宝宝姿势不对,也吃甜食也走动了

补充描述:宝宝在家动的欢,去医院老是不配合,我都弄的没脾气了

其他答案
其实在做四维彩超之前的话,你可以多走动一下,然后和孩子好好的沟通一下。
我觉得这个时候你可以跟宝宝说说话,跟他说他都听得到的,在检查前可以多运动。
去医院做检查的时候,你要多喝点温水,或者是多走路,也要和宝宝沟通一下,吃点巧克力,效果挺好的,可以尝试一下。
你好,可能孩子比较调皮吧,我那个时候也是做一半,然后就躺了一会儿,然后又做的。
宝妈可以试试给宝宝听听音乐,或者跟宝宝多讲一讲话,爬爬楼梯也是可以的。
这个可能就是你在做思维的前面没有,嗯,做好准备工作吧,一般在做四维之前的话,你需要给宝宝说一下,你可以给他说,妈妈要来看你呀,之类的话语,这样的话基本上小宝宝,他就会把自己摆到真正的让你看的,小宝宝都是特别的聪明。