停经55天,偶有心慌,是怀孕了吗?

其他答案
停经大概有55天左右了,那么这个怀孕的几率至少都是有80%左右的。
有可能是怀孕了,你可以使用验孕棒进行检测,如果出现两条杠就证明怀孕了。
这个也不一定,一般平时月经比较有规律性,这么久都没有来月经的现象,那么怀孕的几率是非常的大,可以用试纸进行测试。
这时候宝妈可以去买一张早孕试纸回来测试一下,有没有怀孕的话已经能测出来了。
你好,停经55天啦,这时候最好去医院检查一下是否怀孕的。如果没有怀孕的话,很有可能是出现了月经不调的现象可以吃中药调理一下身体的。
停经55天偶有心慌,想知道是不是怀孕的话,你可以去药店买一些试孕纸,回来测试一下就知道了。