怀孕24周,最近感冒很严重,扛了三天,今天开始牙痛,鼻子都感觉冒火,什么也不想吃,头也痛,怎么办

补充描述:有什么药物可以缓解吗,安全点的

其他答案
怀孕24周感冒严重,还引起牙痛了,准妈妈建议需要用药的话一定要上医院遵医嘱,选孕期相对安全的药物,不要自行用药
其实在怀孕期间感冒的话,你可以少量的吃一点板蓝根冲剂,这个是对胎儿没什么影响的。
怀孕24周感冒比较严重,还是到医院去看一下,你可以在产科的指导下用药。医生会选择怀孕时候可以使用的药物。
我现在感冒很严重,注意多喝水。在家可以炖冰糖雪梨水,盐蒸橙子或者葱白水,冰糖雪梨做法很简单。雪梨去皮切块,放入小碗中,加入一些些冰糖,隔水炖熟即可。不严重可以喝红糖姜水,注意保暖,室内多通风,饮食要清淡,有充足的睡眠。注意在此期间为了预防口腔感染,应该多喝水哦。
怀孕时期感冒可以吃一些中成药缓解。或者是吃一些清火的水果或者汤水。
那你自己平时在孕期应该还是能够积极的来增加身体的免疫力的,而且如果情况真的不太乐观的话,是可以考虑在医生的指导下来考虑用药。可是我觉得最好是能够就是依靠自身的免疫力来进行治疗,否则的话,这个吃药有副作用的。