请问孕妇胸闷胸痛是什么原因?有什么方法可以缓解这种情况?

其他答案
孕妇出现的胸闷胸痛的现象,这个很正常,注意在此期间要养成良好的饮食习惯,去医院里吸氧气,可能是心脏负荷较重,可以看一下心脏彩超检查,看看自己的心脏有没有问题,再做决定的,注意多通风,多晒太阳,增强免疫力。
你好,怀孕以后子宫慢慢的增大就会压迫到肠胃和肺部。属于正常的现象,平时注意休息,不要太劳累,不放心的话可以到医院做一下检查。
孕后需营养量多易气闷子宫增长也快是怀孕的正常症状,要放松心情,多吃营养多休息,建议要准时做好孕检。
孕妇出现胸闷胸痛的话,考虑是正常的,一般随着胎儿长大,压迫到胸部,会出现胸闷胸痛的症状,在胎儿入盆之后,症状就会缓解。
可以是有一些血压不正常的原因哟,如果这样的情况比较多的话最好还是定期去做检查哟。