平均备孕几个月会怀孕?备孕期间怎样备孕,更容易受孕?

其他答案
备孕期间一定要注意补充营养,多吃一些促进排卵的食物,比如说豆制品,蛋类,肉类,海带等,平时一定要放松心情,不要太过于有压力,保持正常良好的生活习惯,适当的锻炼身体增强抵抗力,掌握排卵期也是非常重要的。
一般情况下,备孕三个月左右的时间就会怀孕的,但是每个人情况不同,只要不超过六个月都是正常的