药物流产要休息多久?流产后多长时间,月经会恢复正常?

其他答案
做完药物流产以后,最好跟平常坐月子比较好。一般在产后第二个月就会来月经,平常一定要多喝一些营养汤来补补身体。
每个人的身体情况不一样所以流产后月经也是不同的。主要看身体恢复情况,平时可以多吃一些补气血的食物。
药物流产的话,最少也需要在家休息一周,月经的恢复一般是不会超过两个月的
药物流产的话,也要做个小月子,最起码也要休息30天,如果恢复不好的话,可能会造成一些后遗症,或者是昨天月子病的月经也要两个月左右才能正常…