孕期猪肝怎么做好吃?怀孕期间缺钙怎样补钙?

其他答案
怀孕期间,猪肝你可以自己炒着吃,也可煮着吃,怀孕期间缺钙的话,平时多吃一些含钙比较丰富的食物,牛奶鸡蛋都是要多吃的,还可以把钙片吃上。
孕期的时候吃猪肝可以炒着吃,或者拿来煲粥吃也是可以的,怀孕期间缺钙,可以适当的补充钙片,多喝一些牛奶骨头汤。
螯合钙片吸收好,补的牡蛎螯合钙片,吃了3盒了,原来腿抽筋,现在没有了
怀孕期间缺钙的话最好还是多喝些牛奶比较好。另外要吃钙片可以补钙的,猪肝是可以补铁的。