滑胎的食物吃什么?吃什么食物会导致滑胎呢?

其他答案
孕妇如果吃山楂,桂圆,薏米,螃蟹,甲鱼,这些都容易造成流产,为了宝宝健康,千万不要吃。
不建议自己随便吃一些什么滑胎它的食物的,很有可能会引起很危险的状况,如果不想要的就要选择做无痛人流。:怀孕期间不要吃山楂,薏米,桂圆,荔枝,甲鱼之类的食物,这些都会容易造成滑胎的
如果你想吃东西的流产,我觉得这个更不靠谱,还是去医院里进行正规的流产比较好。
先孕早期吃螃蟹木耳,这些比较寒凉的东西都会容易滑胎的,你如果不确定的话,就下载个孕育管家,一些吃东西之前先查一下。