无痛人流对身体的伤害是有多大的能不能补救?

其他答案
无痛人流以后你可以让医生给你开药,调理一下身体,你平时多注意点也是可以补救的。
我觉得无痛人流对身体的伤害也是蛮大的,只是他通过了麻药,让你减轻一下痛苦。
其实在后期的时候,你可以多在家里面补充一些有营养的汤水,多注意休息就可以了。
这个肯定是对身体有一些伤害的,有的人体质不好的话,有可能就会不孕了,他还会对我们的子宫内膜造成损伤。
那你自己的话应该也是能够尽量的减少发生这种情况啊,这个肯定是有伤害的呀,它可能会导致你的这个子宫内膜变薄啊,会影响到以后的这个受精卵组成的这个几率。所以呢,我觉得你要是想做这样的手术的话,最起码是去那种比较专业的医院,而且一定要做好这个产后复查的工作。