合生元米粉给宝宝添加辅食可以吗?合生元米粉对宝宝肠胃好吗,消化好不好

其他答案
你好,合生元米粉的话还是非常不错的,一般情况下来说,合生元米粉的话他是属于那种大品牌的奶粉,吸收消化能力比较好的宝宝都是没有问题的,再有就是,如果是第一次给孩子添加辅食的话,最好就是给孩子添加一段的原味米粉。
这个是不一定的,每个宝宝的体质不同吸收情况也是不一样的建议可以买来给宝宝试试看看。
可以添加合生元米粉啊,对宝宝肠胃好,很容易吸收
马上研的名分是可以给宝宝添加辅食的,宝宝肠胃不好的话可以选择这款米粉,很好消化,很好吸收
合生元米粉好消化,易吸收,可以给宝宝用这个添加辅食