四岁宝宝喝橘红片泡的茶有副作用吗

其他答案
这个是不会有影响,没有副作用,这是属于一些清凉降火的东西,比如说宝宝,平时也要注意给他多吃一些水果蔬菜,才可以避免出现上火。
橘红果主要是理气、健脾、消食,对肠胃积食,消化不良有很好的疗伤,不影响月经的. 平常可以适量的喝些,月经期间最好不要服用,因为茶水中含有的一些物质会对月经有一定的影响,月经期间不宜饮用茶水.
化橘红是一种中药具有散寒燥湿,理气化痰,宽中健胃的作用,对肺热及体内湿毒过多引起的咳嗽、痰多、喜呕、胸闷气短等症状有良好的治疗缓解功效,建议宝宝量少饮用。。