孕妇呕吐什么时候结束?孕吐特别厉害,用什么药可以止吐?

其他答案
一般情况下,应该三个月之后就逐渐的没有了,但是因人而异,有的人会一直有。
一般在怀孕两个月的时候,会出现反胃想吐。持续到怀孕的第四个月,这段期间都要饮食清淡,吃点清淡的小米粥,清淡的时候就可以更好恢复
孕吐严重的话是可以适当的补充维生素B的,具有减轻孕吐的功效,一般孕吐是在怀孕12周左右开始逐步减轻的。
一般来说,在怀孕十周左右,怀孕的孕吐反应会慢慢的减轻至消失,这时候孕吐厉害的话,一般是不建议吃药的,可以含一些姜片,或者是喝点蜂蜜水,或者是吃点话梅缓解一下,然后平时饮食清淡一点,多吃一些比较懒得动易消化的食物。