8个月照b超看男女准吗?孕八个月照B超能看胎儿性别吗?

其他答案
你好!宝宝三四个月的时候性别特征就发育了,就能通过b超看出来了,八个月当然能看出来了,不过医生不会告诉你的。
基本上做b超看胎儿的性别。准确率至少都是有80%的还是有翻盘的机会。
当然可以呀,宝宝再过多一个月,马上要跟大家见面了。这个时候可以通过B超准确来知道胎儿的性别,平常按时做产检。
八个月这时候照B超,看宝宝的性别是准确的,这时候是可以看出宝宝的性别的,因为这时候已经完全发育成熟了。