月经推迟几天可以验孕试纸?月经推迟一周可以测孕吗?

其他答案
基本上月经推迟大概有一个星期左右的话就可以先用那个验孕棒进行测试的。
月经推迟一个礼拜就可以通过验孕棒测试来知道结果,可以选择在晨尿尿液比较浓进行测试,结果都是很正确的,祝亲早孕。
一般来说,月经推迟两三天的话,就可以用早早孕试纸测试了,这时候如果推迟一个星期的话,你可以用早早孕试纸,通过晨尿测试一下,如果说出现两条线的话,一般考虑是怀孕了