宝妈怀孕几个月显怀呢?六个月显怀了吗?

其他答案
我觉得一般在五个月左右的时候就要开始显怀了,六个月的时候应该比较大了吧。
我是怀孕差不多四个月的时候显怀的六个月肚子已经挺大了,肯定是显怀了呀。如果肚子不是很大的话,平时要注意饮食,全面均衡食物种类多样化,这样宝贝就不会缺乏营养的。
怀孕几个月显怀这个要根据妈妈的身高,胖瘦以及胎儿的胎位来决定,有的人比较怕她到生也感觉不是很明显,有的人她胎位比较靠下,会比较明显怀一点