13周羊水深度标准是多少,请问这个标准的羊水是多少?

其他答案
羊水指数大于80mm,小于180mm,或者羊水暗区在20mm-80mm,都是属于正常,低于50mm,那就是羊水少。一般来说,羊水量太多太少是可以调整的,特别是在此期间饮水太多,要避免出现畸形,到时候去做一下四维彩超检查,用来排畸。
怀孕13周的话,这个太早,不用担心的,这个时候多喝温开水,多注意休息一下,不要太劳累了。
一般怀孕13周的羊水深度在8到20之间是正常的,如果说超过24的话是羊水偏多,低于五的话是羊水偏少。