孕妇复合维生素片,早、午、晚什么时候吃好呢?

其他答案
不然没有时间上的规定,好像都一样,顺其自然,自己想啥时候吃就什么时候吃呗。备孕期间就应该吃叶酸,一般孕前三个月以及怀孕早期的三个月都应该吃叶酸。一般每天一次,每次一片,每片含有0.4毫克。这个也是一样的,你可以购买金斯利安或者类似的品牌产品,每天保证0.4毫克就够了。
你好,怀孕以后最好不要乱补充一些东西的,最好去医院化验一下微量元素缺少什么才可以适当的补充一些的。
在怀孕期间的话,每天吃一一片两片左右就可以了,不用补充的过多,因为在饮食方面的蔬菜水果也是可以补充维生素的,建议食补更好。
个人感觉的话,可以选择在早上吃的话会比较好的,早上吃饱之后就可以选择了。
一般来说,维生素都可以随餐一起吃的。倒没有说太固定的时间。
孕妇复合维生素片一般在饭后吃效果最好,早上中午晚上看你自己安排