怀孕一星期会犯困吗?怀孕早期孕妇有什么症状?

其他答案
每个人的体质不同,孕期反应也不同,怀孕早期有的人会有孕吐反应,有的会感觉腰酸背痛,但是也有个别人是没有孕期反应的,我孕期只有三个多月的时候才吐过两次
怀孕一个星期会犯困,这个是正常的,怀孕以后是会感觉到很困的,容易嗜睡,这个是正常的
这个时候也有可能会犯困的呀,因为在怀孕初期或者整个孕期,总会感觉到非常没有精神的,很疲劳呀,或者就是感觉胃口也会有所改变的
你好,一般怀孕一个礼拜的话,反应不会那么大的,孕早期一般会比较容易犯困,恶心,呕吐,这些变化的