原装进口奶粉哪个好?想买国外进口的奶粉。

其他答案
现在进口奶粉多,“水货”也多,有些“进口奶粉”看起来很高端洋气,包装都是纯英文的,却不一定适合给我们的宝宝喝。我们家宝宝喝的是他姨给推荐的美纳多荷兰原装原罐进口奶粉,味道很好,营养也全面,好吸收,儿子身体现在发育棒棒的。
我们家宝宝很喜欢美纳多荷兰原装原罐进口奶粉,泡出来淡淡的乳白色,奶香比较足,口感清淡,不上火。他喝了3个多月了,现在宝宝免疫力增强了不少,也很少生病。
我家娃一直喝的美纳多荷兰原装原罐进口奶粉,从奶源到包装都是在荷兰本地加工完成的,配方丰富,我家儿子喝了就没有不适反应,每天都很有健康活力。我个人还是比较推崇原装进口的奶粉,建议你可以给孩子买这个。
你好!现在还是买国外进口配方奶粉比较放心。国产奶粉的奶源来自从奶农手里收购,令人担心。购买进口配方奶粉首先看看你所在的城市或地区可以买到什么品牌的奶粉,再从中按照以下四个方面挑选:1、固定的奶源。2、营养成分。3、装罐地点。4、品牌知名度。其中装罐地点是产地的才算真正的原装进口。我家宝宝一直吃的是美素佳儿金装配方奶粉。
奶粉的话,不管是国产还是进口的配方成分都是差不多的,不过进口的奶粉要贵很多,像澳优还有爱思贝都是进口的!
个人感觉合生元派星奶粉还不错。含有亲和营养均衡配方,可以是宝宝肠胃好吸收。不上火,情绪好晚上睡的香。