月经推迟第6天能测出吗?月经推迟不足一周能否测出来是否怀孕呢?

其他答案
可以啊,我的月经还没推迟呢,就测出来了,每个人测出的早晚不一样,都是因人而异,你都推迟这么久了,肯定可以测出来的,赶紧测吧,这个不能耽误,而且还得抓紧时间去抽血检查hcg和孕酮
月经推迟六天可以测出来是否怀孕的,这时候可以买个验孕棒,或者是早孕试纸,要用晨尿检测,结果会比较准确!