下午5点过用验孕棒准吗,哪个牌子的准?

其他答案
其实我觉得最好是使用晨尿来测试,这样的话没有吃过任何食物,导致结果的偏差。
你可以选择大卫的早孕测试纸,比如说你平时的月经比较有规律性,超过一周左右的时候,下午的尿也可以进行测试结果的。
你好,如果是用验孕棒的话,最好可以选择在早上的时候用晨尿测两张会比较准确。
验孕棒的话最好是在早上用晨尿检测,这样结果会比较准确啊,下午检测也是可以的,不过可能结果会出错的!