37周算早产吗要进保温箱的吗?

其他答案
其实这个时候基本上已经面临足月了。就算是补住保温箱的话也可以正常生活。
你好,37周这个时候已经算足月了,这个时候一般来说只要体质比较好,就不需要去保温箱。
那都是要看宝宝当时的情况 ,平时要定期做些相关的检查,多听取医生的意见,要注意休息。
我觉得不需要呀,不过也要看看宝宝的具体情况,比如孩子的体重之类的。
37周属于足月主要是看宝宝生出来之后有没有黄疸各方面,正常来说,37周后足月分娩的宝宝是不需要进保温箱的
只要是满了37周就算是足月,足月了就不是早产宝宝,不用进保温箱。
你好,宝宝如果体重在正常范围内,没有别的。情况的话可以的,不需要。