有没有进口奶粉排行榜罗列一下?最好的进口奶粉有哪些?

其他答案
现在的奶粉品牌有很多的,我家宝宝都适用的,去打乒乓的那份,个人感觉是非常不错的,可以试一下!
每个宝宝对奶粉的适应情况是不一样的,在给宝宝选择奶粉的时候,我觉得最好还是不要盲目的跟风。
我给宝贝选过几款进口奶粉,但最后还是感觉佳贝艾特羊奶粉最合适,简直就是奶粉里的爱马仕,之前看过很多介绍都说羊奶粉是最接近人体乳汁的,而且羊奶不易过敏,吸收消化好。在给宝宝选了后感觉真是这样,宝宝喝完便便黄灿灿的, 而且奶瓣很少,孩子吃的好睡的好,感觉很满足。
估计你也是新手妈妈哦,我之前选奶粉也是看的进口奶粉排行榜,后来发现没有进排行榜的奶粉不代表不好啦,像亲戚给我推荐的美纳多荷兰原装原罐进口奶粉就不错,她家孩子健康活泼,身边有宝宝喝过,比网上传的排行榜让我更放心。
美纳多还可以,我们家宝宝就喝了一段时间的美纳多启活奶粉,荷兰原装原罐进口的,体质在那段时间有明显增强,吃辅食也吸收很好,不上火,大便好。
其实排行榜什么的还是不要太迷信了,因为每个宝宝都有自己的情况,要看你家宝宝的体质和他对味道的喜好。像我们家,原来我也只给他买进口榜单最贵的那些,哪知道喝了以后不好吸收,偶尔还会便秘,后来就换了现在的美纳多荷兰原装原罐进口的启活奶粉,比较适应孩子的体质,消化吸收也很好。