怀孕初期白带多怎么办?是正常的排污吗?

其他答案
怀孕初期白带多,这个是属于正常的,越到后期的话,白带可能会变得越多。
那你到时候拿可以多注意清洗一下这个是属于很常见的一种妇科病的。
怀孕初期出现了白带就很正常,一般有荷尔蒙激素改变导致的。月经周期较为固定,可以推测的,下次月经来临前十四天是排卵日,排卵日前五天后四天是排卵期,排卵期一共有十天。我们只能说这个时间段内同房受孕很高,出现了白带也很正常。
怀孕初期白带多,可能是有点炎症了,你可以用茶叶烧水洗,有消炎杀菌的作用。