早孕反应什么时候消失啊?怀孕大概两个月了,我就是吃东西就会吐。

其他答案
这个就不一定了,个体差异挺大的,有的人只要过了头三个月就不会有什么不舒服的反应了,有些人可以吐到生。
你好,一般早孕反应会在三个月左右的时候消失的,不过也有少数的人在整个孕期都是会有一些反应伴随的,呕吐的比较严重的话就多吃一些清淡的食物,多补充新鲜的蔬菜水果,可以喝一些酸奶或者牛奶来缓解孕吐的同时也可以吃一些维生素b6