怎么知道有没有排卵的啊?想准备要个孩子了。

其他答案
如果想要监测自己是否排卵,我觉得你可以选用一些排卵试纸来测试。
排卵期他会有白带拉丝的症状,排卵就发生在白带拉丝最长的当天或第二天,最好的就是用排卵试纸来检测,强阳,强阳转弱阳的瞬间就是排卵。
排卵期一般会出现白带增多的现象,体温也会有所升高的。排卵那天体温就会降低。可以买排卵试纸测试一下。如果是强阳性的话,这个时候同房会大大增加怀孕的几率。
你好,一般情况下都在备孕期间,想要知道你有没有。排卵的话,你可以用排卵试纸监测排卵,一般来说测到强阳的话,就说明已经排卵,或者是即将排卵,而且能一般排卵期的话,如果你月经比较规律的话,一般都是在下一次月经的前十四五天左右。
这种情况建议你直接去医院做b超监测卵泡。如果月经周期比较规律的话,建议你在月经干净一个星期去医院做b超。根据卵泡生长发育的情况,在医生的指导下同房怀孕,这样怀孕的几率会大大增加。
你好,想知道有没有排卵的话,用排卵试纸来测试就行了,在下次月经来潮前的14天左右前五天和后四天都是排卵期的,用排卵试纸测试显示有两条,然后颜色也比较深的话,这个时候是强阳,同房的话就会比较容易怀孕的