二胎快生了是什么感觉呢?会跟生第一胎的感觉一样吗

其他答案
由于每个人体质不同,快生的反应也不太相同,有的会出现肚子痛,有的会先见红,还有的直接出现破水。
我们所说的感觉都是一样一样滴。当临产前出现比较有规律的宫缩痛,或见红或破水,出现其中一项做说明孩子即将要生。当你出现的工作的话,就会出现规律性宫缩。
我觉得每一个孩子他都是不一样的,所以你可能即使是二胎,也不一定和一胎完全一样。
你好,一般情况下快要生产的话,会出现有规律宫缩见红,破水都会快要生产啦。
就是跟第一台差不多的感觉,有的时候的话也是说肚子阵痛,时间有规律见红破羊水。
大部分的人第二胎生的时候都会比第一胎快一些,因为子宫已经开过了,但是这不是绝对的。