宝宝一般几个月长牙,我宝宝七个月还没有长?怎么办?

其他答案
每个宝宝长牙时间都不一样的,有的宝宝四个月长牙,有的得等一岁以后都是正常的。
一般来说,七个月长牙齿很正常,一周岁以上没有长牙,可能是缺钙。平时多吃含钙量高的食物,如海产品,肉类,蛋类等。不严重可以食疗,多吃一些,钙含量高的食物即可严重的情况下应该吃补钙产品。平时注意多吃些钙含量高的食物,例如有必要的话应该要吃乳钙或者颗粒。
宝宝的话一般在九个月的时候就会长牙齿的,这个是属于一个正常的情况,但是每个宝宝发育不一样。
每个宝宝的生长发育情况是不一样的。她与营养状况及遗传有很大关系。一般大多数宝宝的萌芽期是在出生后四到十个月左右。所以七个月没有长牙一般也属于正常的。建议宝妈不要着急,再观察一段时间看看。
每个宝宝的身体状态都不同,所以长牙的早晚也不一样,只要宝宝健健康康的就没问题。
你好,不用担心的,有的宝宝就长的比较晚的,早的就是五六个月开始长牙,晚的有八九个月,还有一岁才开始的,只要宝宝三岁之前长齐就可以了
像一般情况之下,宝宝在四个月,到一周之内会涨,谁要是在这期间什么都是属于正常范围之内的。