母乳少怎么办

其他答案
如果你的母乳比较少,我觉得你可以想想办法多追奶,比如多喝一些汤汤水水的,就可以促进乳汁分泌,平时多喝一点鱼汤乌鸡汤都是能够增加奶量的。
母乳如果比较少的话,那你肯定是要保持一个好的心情,因为母乳变少的话,也是和你心情有关系,平时也需要多喝点汤。
母乳少的话是需要让宝宝多吸的,宝宝吸得越多,奶水就会分泌的越多,平时要多喝汤水。
母乳比较少,一定要增加宝宝吸奶的,次数每天保证8到12次的,这么一个频率,饮食上注意多摄入含,优质蛋白比较多的食物
你平时多吃点汤汤水水的食物,保持心情舒畅,应该会有所缓解的,可以根据当地饮食习惯来吃。
你好,母乳少的话你要多喝些下奶的汤水的,像猪蹄花生汤,鲫鱼汤,排骨汤,木瓜汤等。多吃些下奶的食物,丝瓜,茭白,莴苣等。平时的话,心情要好,要休息好睡眠要充足。
母乳少的话一定要注意多喝汤汤水水,比如说鲫鱼汤,猪蹄汤都是有利于下奶的。
你好!如果母乳喂养妈妈的奶水不足,可以先熬鲫鱼汤下奶的。如果不行,可以请一个有经验的催乳师上门服务,按摩乳房催奶。如果还是不能奏效,就要考虑选择一种配方奶粉喂养宝宝了。
母乳少的话尽量多吃一些下奶的食物,猪蹄汤排骨汤炖鸡肉或者鲫鱼汤这些,都是比较常规的下奶的食物的,也可以吃一些阿胶,注意营养均衡
首先建议多吃猪蹄,花生,鲫鱼汤。芝麻炒熟,加入盐少许,进餐时作副食或炖汤,可快速增乳汁,吃得越多奶来的越快。保持好的心情和休息时间和质量。多喝一些甜酒蛋花汤、木瓜炖牛奶、猪蹄通草汤
母乳少就多吃下奶的食物,比如莴笋,墨鱼鸡汤,黄豆猪蹄汤。还有就是多让宝宝吮吸,吸的次数多,奶才会有。
你好,那就喝点汤汤水水啊,鲫鱼汤,猪蹄汤,最好是找个按摩师按摩按摩