宝宝十一个月多了,才冒出这点小牙,你们宝宝都吃几颗牙了?平时给宝宝补什么钙?

其他答案
应该补充维生素d。缺钙主要是由于缺乏维生素d导致,建议口服的或者针剂的维生素d。应该两个礼拜开始,每天吃四个单位的维生素d1直到两岁。平时多吃含钙量高的食物,如海产品,肉类,蛋类等。不严重可以食疗,多吃一些,钙含量高的食物即可严重的情况下应该吃补钙产品。
宝宝如果11个月才冒出一点小牙,我觉得宝宝应该是缺钙比较严重了,要及时的给孩子补充钙质,还要补充维生素d来促进钙质吸收。
11个月的宝宝,最少也要长四颗牙了。这是有点缺钙的症状了,要注意给他补钙,可以给他吃点迪巧小儿ad钙颗粒。