同房10天能测出来怀孕吗?不知道同房多久可以测出怀孕?

其他答案
我们所说的同房十天,测试到怀孕的可能性很高,我们所说的一般来说去医院做抽血,旁九天到11天的时候去医院里做抽血的检测可以根据人绒毛膜促性腺激素的数据大小来推测是否有怀孕后期的话,当然也可以通过早孕棒大卫的就可以了
如果是同房过后的话,最好是可以在月经推迟以后再测量,这样会比较准确一些的,因为这个时候测的比较早,可能看不出来。