急性宫颈炎严重吗

其他答案
你好,肯定是比较严重的,而且可能还会出现外阴瘙痒等症状,所以建议你一定要注意卫生,而且一定要尽快的去医院做检查。
患上宫颈炎时宫颈分泌物会明显增多,质地粘稠,并有大量白细胞,这对精子的活动度会产生不利影响,妨碍精子进入宫腔,影响受孕,严重的可引发不孕症。宫颈炎也是造成流产的一个很重要的病因,宫颈发生炎症时会导致组织发生变化,使组织的弹性下降,致使生产的过程不顺利;严重时会导致难产的发生,此外,严重的宫颈炎还会影响夫妻之间的美满性生活。我们要根据自己阴道炎的类型进行治疗,治疗期间除了用药之外可搭配使用清.荟来自美洲的库拉索芦荟含有天山雪莲于藏红花具有强大的生理活性,在女性生殖健康的领域中,通经活血,排毒消肿,对女性的各种原因导致的瘙痒不适,细菌性阴道炎,霉菌性阴道炎,以及老年性阴道炎等疾病有着明显的抑杀功能,还可以促细胞再生,延缓衰老等。