你好,医生,我想问一下,4月23来的月经,4月29结束的,已怀孕,到今天5月31号是几周了

补充描述:你好,医生,我想问一下,4月23来的月经,4月29结束的,已怀孕,到今天5月31号是几周了,预产期是几号?

最佳答案
你好!很高兴收到你的问题,看了你提供的信息,末次月经4月23日,已怀孕。不知你平时的月经周期是多少天?如果平时月经周期在28-30天,那么截止到今天,你已怀孕5周+妊娠(受孕)全过程平均约为38周(266日),从末次月经第一日计算,全过程约为280日。预产期算法:末次月经第一日算起,月份减3或加9,日数加7。你的末次月经4月23日,预产期则是2019年1月30日。预产期的计算只是针对月经规律,周期在28-80天的女性,对于周期不规律,周期延长的人,预产期的计算则需要结合B超等辅助检查。谢谢你的信任,以上回复希望能帮到你,期待你的满意和好评!