有霉菌怀孕了有影响吗?对胎儿发育有影响吗?

其他答案
出现了霉菌性的阴道炎,没关系。孕早期三个月不应治疗。孕三个月以后酌情用药治疗,一般使用凯尼丁栓剂局部治疗。孕中晚期可以使用制霉菌素栓剂局部治疗。
如果情况不严重的话是不要紧的,平时注意自己的个人卫生就可以了,如果情况严重的话需要遵医嘱用药治疗的,否则可能会污染羊水的。
如果有霉菌的话,这个对胎儿没有什么太大影响的,但是要及早治疗,最好是多注意**卫生,多喝水,也不要吃太多油腻辛辣食物,如果比较严重,是需要及时吃药的,最好是咨询医生,再拿药吃!