哺乳期怀孕流产方式到底是怎样的?意外怀孕,要怎么处理呢?

其他答案
哺乳期怀孕选择流产方式的话,你可以选择无痛人流。无痛人流相比较来说是副作用比较小一点,比较安全一些。
哺乳期怀孕的话,如果说只是怀孕前三个月的话,是可以选择做药物流产的,对身体的伤害是比较小,如果说超过三个月的话,就要做引产手术
如果在哺乳期间怀孕的话,那么就要注意了,这个时候千万,最好赶紧到医院去,做无痛人,留才是比较好一些的,如果再想要宝宝的时候,那么你就必须要选择了断掉母乳的。