早孕反应最早几天开始?怀孕三周会出现早孕反应吗?

其他答案
早孕反应最早可能末次月经日起4周也就是月经推迟来了就会有恶心呕吐等早孕反应了,怀孕三周出现可能也有一些准妈妈这样的
怀孕早期,大多数一个多月的时候会出现早孕,正在出现呕吐,厌食,嗜睡,尿频,尿急等症状。不过也有的孕妇怀孕期间没有出现孕期症状也是有的。
没有说是从几天开始的,每个人的体质和情况 不一样的,所以还是根据自己的来看啊,平时要注意休息。
这个是因人而异的,我是一个月左右才有反应的,早孕反应是正常的,不用担心,可以吃点酸的东西来缓解下
怀孕三周的话也是有可能会出现早孕反应的,有的人怀孕早期的反应会比较严重,然后出现的会比较早一点,这时候如果有早孕反应的话,你可以含一些姜片,或者是喝蜂蜜水缓解一下。