孕期各个阶段营养补充是怎样的呢,如何补充的呢?步骤是什么?

其他答案
我觉得在怀孕期间,如果要补充营养的话,首先是要看一下你自己的体重增长情况来决定的。
怀孕期间要多注意营养金恒,不要偏食挑食要少吃多餐少量多样,多吃一些比较容易消化的食物,多吃点新鲜的水果和蔬菜。
在怀孕期间的话,怀孕早期多吃些清淡的食物补充叶酸片,过了四个月的话,可以补充钙片,补充妈妈奶粉的。