孕12周早上测胎心率170正常吗?

其他答案
怀孕期间正常的胎心率范围在120到160之间,你这个胎心率应该是有点不正常的。不过可以重新测一下。
怀孕12周早上测胎心率是170是正常的,一般胎心率就是在130到180都属于正常的。
其实测试的结果的话,好像是有一点偏高的,这样的话,胎儿缺氧的可能性是非常大的,你可以去检查一下。
正常胎心率是110-160次/分以内,胎动快就有可能缺氧,建议睡觉左侧卧位,去医院吸氧纠正缺氧,注意休息,加强营养,建议你注意休息,避免疲劳,保持心情舒畅,必要时去医院吸氧。