验孕棒如何使用的啊?月经推迟几天了。

其他答案
由于你购买的类型不同,他的使用方法也不同,你可以看一下上面的说明书,都有正确的使用方式。
我们所说的一般来说,在此期间月经推迟一个礼拜的样子就可以检测到怀孕。月经推迟一个礼拜可能怀孕了,可以在家用早孕试纸检测,早孕试纸呈现中队长,说明已经怀孕。小队长说明没有怀孕。确定已经出现,中队长在去医院做抽血,一般都是要求使用晨尿。
验孕棒一般建议在月经推迟七到十天用晨尿测试。结果在五分钟之内观察有效。如果显示结果是两条杠就说明是怀孕了。这时候一般测得的结果还是比较准确的。
月经推迟几天可以用验孕棒或者早孕试纸测试有没有怀孕,在早晨用第一次晨尿按照使用说明规范操作测试的准确率会高