孕期补钙什么时候开始,怎么补

其他答案
这个的话肯定要看你在什么时候缺钙了,一般在什么时候缺钙的时候就可以进行补钙的,而且平时的话今天也是要多补充一些营养。
一般从孕20周可以开始补钙的,汤臣倍健的孕妇钙片蛮不错的,我怀孕就是吃这个的
据了解,怀孕期间补钙的话,一般来说应该是从怀孕三个月以后,因为三个月以后已经进入怀孕中级了,该需求含量已经比较大了哦。
如果孕期缺钙的话,是需要在孕缺钙时期补钙的,平时多吃钙含量高的食物,可以补充点迪巧孕妇钙片
一般在怀孕16周左右就要开始补钙了的,这个时候胎儿已经进入一个发育高峰期,所以是需要大量的钙的。
你好,一般在怀孕前三个月补充叶酸,在三个多月以后就可以开始补充一些钙片的,因为在孕中期钙流失是比较大的,这个时候胎儿的生长发育是比较快,在饮食中也多吃一些高蛋白,含钙量高的食物各种肉类牛奶,这些都要多补充。
怀孕的时候补钙应该从孕中期的时候开始补,应该吃孕妇钙片,比如说钙尔奇的孕妇钙或者斯利安的孕妇钙就都不错。